サプリ・健康 蕁麻疹出てる時にお風呂って入っても大丈夫ですか?😵💫引いたり沢山出た… 蕁麻疹出てる時にお風呂って入っても大丈夫ですか?😵💫 引いたり沢山出たりを1日に繰り返していて 病院で塗り薬は貰ってます! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 お風呂 夫 蕁麻疹 ママリ コメント もちこ 熱で痒さが増したりするので、入浴するなら温度低めのシャワーでササッとが良いと思います🚿 10月21日 ママリ 回答ありがとうございます! 温かくなると痒さ増すんですね😵💫! ぬるめでササッと浴びせます!ありがとうございます😭 10月21日 ちいこ 暖まると痒みが増したりするので、湯船はやめてぬるめのシャワーがいいと思います☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
温かくなると痒さ増すんですね😵💫!
ぬるめでササッと浴びせます!ありがとうございます😭