コメント

こばむ
ハヤシライスやカレーライス(取り分けて子供は子供用のルーを👶🏻)
あとは、八宝菜(中華丼)親子丼などを作ってます☺️
こばむ
ハヤシライスやカレーライス(取り分けて子供は子供用のルーを👶🏻)
あとは、八宝菜(中華丼)親子丼などを作ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月になる子どもがいます。 最近寝返りの練習をしていて、身体だけ捻っている姿がよくみられてたんですけど、今日一瞬目を話した隙にカーペットの上にうつ伏せになってました。お腹につけてたセンサーもならなくて気づ…
イヤイヤ期の対応、どうしていますか? 例えば外出先でチャイルドシートに乗るのが嫌だと言った時、私はずーっと同じやり取りになるので強制的に乗せてベルトをつけちゃうのですが。夫は「娘ちゃん、チャイルドシート乗ろ…
1歳9ヶ月、ご飯の時間がしんどすぎる😭 立つし、食べる時と食べない時の差が激しいし ご飯と味噌汁は食べても いつもおかずを嫌がります。 ご飯と味噌汁だけで生きていけるのかな、、 一応、味噌汁に野菜は沢山いれてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
お返事が遅くなり申し訳ありません!
なるほど✨八宝菜や親子丼はまだした事がないので、作ってみます😆‼️
ありがとうございます‼️