コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
見るのも子どもに触られるのも同じ空気吸うのも近くにいられるのも話しかけられるのも口答えされるのも嫌でした😅
みくみく
はーい🙋♀️
離婚しました〜😂笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
産後ってホルモン崩れるまくるから心底うっとうしい存在になるんですよね、、、
あんたはいいね!自由に飲みに行けて!って怒鳴った事あります。笑
はじめてのママリ🔰
はい!
見るのも子どもに触られるのも同じ空気吸うのも近くにいられるのも話しかけられるのも口答えされるのも嫌でした😅
みくみく
はーい🙋♀️
離婚しました〜😂笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
産後ってホルモン崩れるまくるから心底うっとうしい存在になるんですよね、、、
あんたはいいね!自由に飲みに行けて!って怒鳴った事あります。笑
「離婚したい」に関する質問
離婚するには、何をすれば良いのか分かりません💦 食費光熱費だけで、その他の生活費を入れない夫が許せません。私は今、育休中です。 何度言ってもスルー‼️ その他にも色々あり、(家事一切しない、働いてて偉いアピール等…
子供を1人づつ引き取って離婚した方おられますか? 離婚したいなと思っているのですが、上の子がパパっ子なのと経済的な不安で、1人づつ引き取るのがいいのではないかと思っています。 ただ、兄弟を離すのは…とも思ってい…
離婚したのですが慰謝料請求したいです。 公正証書作成依頼をして完成してから離婚の予定だったのですが、婚姻費用払いながら実家にお金入れるのがきついから先に離婚したいと言われ、児童扶養手当が満額入るまでは婚姻費…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
ですよね〜🤣🤣
育児しないでゲームしたりゴロゴロしてるの見てたら余計無理になりました。
はじめてのママリ🔰
大したことしてないのに育児に口出してきてなんだコイツ!ふざけんな!!って母に愚痴ってました🤣🤣