妊活 妊活中で、ドゥーテストで線が出たが蒸発線か不安。体験談を聞きたい。 二人目の妊活中です。 今月から妊活を始め、排卵検査薬で9日に強陽性が出たためタイミングを取りました。タイミングを取ったのはこの1回のみです。 フライングでドゥーテストを試しました。 検査すぐは真っ白で15分ほど経ったあと写真のような線が見えてきました。 ほかの方が仰ってるみたいにドゥーテストは蒸発線が出にくいということなのですが、これは望み薄いですか😂? 皆さんの体験談含めてお話伺いたいです! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 二人目 陽性 写真 妊活 とりぴ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると思います!! 私も8日目でこんな感じでした15日目に逆転現象起きました! 10月21日 とりぴ 今って8日目になるんですか?イマイチよくわかってなくて💦 そもそも基礎体温測ってないので💦💦 もう1週間待たなければならないのがもどかしいです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりぴ
今って8日目になるんですか?イマイチよくわかってなくて💦
そもそも基礎体温測ってないので💦💦
もう1週間待たなければならないのがもどかしいです😂