家事・料理 ベースブレッド食べてる方いますか?栄養面や値段など、妥当ですか?この… ベースブレッド食べてる方いますか? 栄養面や値段など、妥当ですか? この前セブンイレブンにベースブレッドが売っていて2個だけ買いました!値段はちょっと高💦と思いましたが、栄養あるみたいなので、美味しければ続けたいなぁと思ったのですが、食べたられているかたどうですか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 栄養 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー モニターで3ヶ月ほど朝ごはんにしてましたが、高いし美味しくないし、食に重きを置いてる我が家には合いませんでした🤣 栄養取れてる!っていうのは正直わかりませんでした…笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント