ぽんちー
毎回は買わないですが、たまには買ったりします。
複数点買ったりする時は1つだけと約束して買ってあげます。
うちの子もキャラものやキラキラ系好きですね
あと、自分が気に入らないときないですね🙃
まぁ、キャラものやぶりぶりの服やキラキラな物は今の時期しか着れないのでたまにはいいかなと思ってる感じですね😅
はじめてのママリさん
買ってあげられる
はじめてのママリさん
買ってあげられない
ぽんちー
毎回は買わないですが、たまには買ったりします。
複数点買ったりする時は1つだけと約束して買ってあげます。
うちの子もキャラものやキラキラ系好きですね
あと、自分が気に入らないときないですね🙃
まぁ、キャラものやぶりぶりの服やキラキラな物は今の時期しか着れないのでたまにはいいかなと思ってる感じですね😅
はじめてのママリさん
買ってあげられる
はじめてのママリさん
買ってあげられない
「女の子」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
旦那の愚痴兼質問です。子どもは2歳9ヶ月の女の子、正社員共働きで、私は時短を取得中です。 平日は旦那は夜遅くまで残業するので、夜はワンオペで、娘も私も先に寝るので顔を合わせることもありません。朝は旦那が保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント