はじめてのママリ🔰
わたしも片道2時間ほどかかる実家に里帰りで出産をして、検診前に事情があり帰ってきました。
里帰り前に検診に行っていた病院はありますか?
わたしは里帰り前に行っていた産院に電話をして、理由を話して検診の予約をしました☺️
無い場合は、お近くの病院に連絡してみるといいかもしれないです。
ただ、生まれた時の情報などが必要になると思うので、紹介状などがあった方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
わたしも片道2時間ほどかかる実家に里帰りで出産をして、検診前に事情があり帰ってきました。
里帰り前に検診に行っていた病院はありますか?
わたしは里帰り前に行っていた産院に電話をして、理由を話して検診の予約をしました☺️
無い場合は、お近くの病院に連絡してみるといいかもしれないです。
ただ、生まれた時の情報などが必要になると思うので、紹介状などがあった方がいいかもしれません!
「病院」に関する質問
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
長男5歳が昨日溶連菌と診断されました。 昨日の夜の分から飲み始めて24時間立ちましたが、今朝は平熱でしたが午後になるにつれて熱が上がり今38度ありました。 溶連菌って、下がってからまた上がったりしますか? 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント