リーダーが嫌いになったら、みんなも嫌いになるので女の職場が大嫌いです。
私のことハブにするんならすればいいやん
ねちねち。リーダーが私のこと嫌いになったら、みんな嫌いになるんか
餓鬼かよ。くだらない職場
だから女の職場って大嫌い
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰マママママ
怖いですね😂 仕事できるようになったら、みんな黙ります(笑)ファイト!
私のことハブにするんならすればいいやん
ねちねち。リーダーが私のこと嫌いになったら、みんな嫌いになるんか
餓鬼かよ。くだらない職場
だから女の職場って大嫌い
🔰マママママ
怖いですね😂 仕事できるようになったら、みんな黙ります(笑)ファイト!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番私が仕事出来るし、10年以上働いてる職場なんですけどね🙄
🔰マママママ
えー!じゃ仕事で敵わない難癖wwクソですね!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです。厄介すぎます!
クソすぎて、嫌になります🙄
🔰マママママ
クソを使うこっちの身にもなれよ、ですねww
せめてここで吐き出して下さいw😂
はじめてのママリ🔰
リーダーなのに仕事も出来ねーの?って面と向かって言ってやりたいくらいですが、そうゆうことをしたら同等の人間になるので、抑えてますが、、
ありがとうございます🙏
吐かせていただきます!🤦♀️
🔰マママママ
たしかに!
ちなみに、女ばっかも腹たつけど、男でクソばっかで、こっちのが働きまくってケツふいてると、倍ムカつきますよーww
助けてチェンソーマン!ってなりますw 無、あるのみです👍✨
はじめてのママリ🔰
🔰マママママさんは男ばかりの職場なんですか?😮💨
🔰マママママ
10年前ぐらいに、男ん中でやってましたが、ある日ぶち切れ辞めましたww
今は3人目産んで就活中です😉
はじめてのママリ🔰
強いですね〜😁👏
あまりにもひどかったらブチ切れちゃいますよね!
そうなんですね!
私も辞めて就活しようかな〜🙄
🔰マママママ
無理するよりは、なるべくストレスフリーな職場のほうが長く働けるかな、とも思います😌
せっかく仕事バリバリ出来るし勿体ないし、暫く頑張ってみて、無理だったらサッパリ辞めるって道もあるって思えば気も楽だと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子が来春から1年生、私も30歳になったので、いろいろとキリもいいし、ちょっと考えどきなのかな。と🙄
今の仕事続けていても、スキルも上がらないので、続ける必要ないのかなーと思ったりしています💦
🔰マママママ
節目ですね!✨
ボチボチ半日有給とかで次探してもいいし☺️
金銭的に余裕あるなら、あっさり辞めてから少しのんびりしつつ、探してもいいかもですねー😌✨
コロナもちょっと落ちついてきたし、家族サービスもしたいですよね🍁😎
はじめてのママリ🔰
ゆっくり、のんびりしたいです😭
家のことも全然出来てないので、やることが沢山あって💦
仕事も週5、隔週で土曜日も出勤で週6の時もあり、キャパオーバーです💦
🔰マママママ
お疲れモードなんですね😭
いっぱい頑張ってきたんですね😫もうボチボチでいきましょ😌👍✨
私も若い時は結構せわしなかったんですが、最近はコロナとかもあったし、スローライフに切り替えました😅
悩みはつきないですけど...😂
無職で子供らが保育園行くようなって、モーニングとかまったりして、幸せを感じましたよw
🔰マママママ
マッタリタイムも大事ですね😁また働くけど、気持ちゆとりができましたよ😆
はじめてのママリ🔰
まったりタイム羨ましいです🥹
ゆとりって大切ですよね❗️