コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは分からないですが、妊娠が確定しているのであれば上司に一応伝えて不安だから入れないようにお願いした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは分からないですが、妊娠が確定しているのであれば上司に一応伝えて不安だから入れないようにお願いした方がいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
妊娠初期です。 飲み会の予定が決まっていて、体調が良かったら参加しようと思ってました。職場にはまだ妊娠の事は言ってません(まだ5週なので不安で) そこで、お店に聞いたら、喫煙オッケーのお店でした💦 さすがに参加で…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
安定期入ってないからまだ伝えたくないとかもあるかもしれないので直属の上司にだけ伝え、他の人には言わないようお願いするのがいいと思います!