はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは分からないですが、妊娠が確定しているのであれば上司に一応伝えて不安だから入れないようにお願いした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
被爆した際の状況が分かりませんが、産婦人科の先生にすぐ相談されるのが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは分からないですが、妊娠が確定しているのであれば上司に一応伝えて不安だから入れないようにお願いした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
被爆した際の状況が分かりませんが、産婦人科の先生にすぐ相談されるのが良いと思います💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。ドライブ片道1時間半くらいの水族館に行きます。 日常生活の特に規制はないとの紙をもらいましたが、大丈夫でしょうか❓ あと、2歳の子が抱っこをせがむので抱っこばっかりしています。問題ないでしょうか❓
40歳で、胎嚢確認ができました。 ただ、5週0日で5.1mmしかないこと、調べているとダメになった方のお話がたくさんあり不安になってしまい、これから2週間怖いです😰 40歳でも大丈夫だったよ。 問題なく妊婦生活を送り、出…
5週後半〜6週の悪阻が酷くて、産院で小半夏加茯苓湯を処方してもらいました。 7週に入り、なんだか一気に悪阻が楽になり、嬉しくも不安に過ごしていたのですが、調子に乗って今朝は漢方も飲まずに出勤したら、なぜか今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント