コメント
さおり
新しい匂いがするのかもしれませんね!
息子はそもそもお茶が嫌いでなかなか飲んでくれないんですけど、喉が渇くと我慢して飲んでいます😂
でも夏場とか飲ませたい時は、洗うのも面倒だから100均でストロー買ってペットボトルやコップにさして飲ませています。
なので、そのストローを使わないか、何度か洗ったり違う飲み物を通したりして馴染ませるというのはどうでしょうか?
さおり
新しい匂いがするのかもしれませんね!
息子はそもそもお茶が嫌いでなかなか飲んでくれないんですけど、喉が渇くと我慢して飲んでいます😂
でも夏場とか飲ませたい時は、洗うのも面倒だから100均でストロー買ってペットボトルやコップにさして飲ませています。
なので、そのストローを使わないか、何度か洗ったり違う飲み物を通したりして馴染ませるというのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
匂い‼️なるほど‼️
適当に水通したくらいしか洗ってませんでした💦
まずはしっかり洗ってリンゴジュースにして飲ませてみます‼️
ストローをコップにさして飲ませるのはいいですね🎵
ストロー買って真似させて頂きます😊