※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
その他の疑問

iPhoneからGoogleフォトに写真を移した後の質問です。iPhoneから削除してもGoogleフォトには残りますか?また、Googleフォトの容量がいっぱいで、どの写真や動画が入っていないか分かりますか?さらに、2段階認証の設定方法を教えてください。

教えてください!
iPhone内の写真と動画がいっぱいになったのでGoogleフォトをインストールし、写真を全部うつしました。

そうすると
①iPhone内から写真削除してもGoogleフォト内の写真は消えないですか?

②Googleフォト内の容量がいっぱいになり1500枚ぐらい写真と動画が入ってないようなのですがどの部分の写真や動画が入っていないのでしょうか??😭
わからないですかね。

③2弾回?コードってどこで検索すればでてきますか??
セキュリティ強化しておいた方が安心と思うのですがどこから設定すればよいか分かりません😭

質問多くてごめんなさい!
どれかだけでもわかる方おられましたらコメント願い致します( ᵕ ᵕ̩̩ )

コメント

はじめてのままり

①消えないです!
バックアップが取れたか確認してから本体の写真を消してください!

②古い写真からGoogleフォトに入ってませんか?

③すみません。わからないです💦

• るっぴー

るっぴー

ご丁寧にありがとうございます!!

確認して本体の写真消しましたがGoogleフォト内、消えてなかったです🥰安心しました!

写真入っていない物あっても新しい写真でてくるのでどこかの部分が抜け落ちている可能性ありますがよく確認して消していくようにします☺️

本当に助かりました!

• 10月22日