※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日確認できる胎動があり、今日朝はない。病院に行くべきか、かかりつけの病院が休みでエコーだけできるか相談。

昨日確信できる胎動がありました。
今日の朝も確認できたんですが8時から今まで一回も胎動がありません。
病院に行くべきですか?
かかりつけの病院は今日明日と休みで違う病院にエコーだけお願いすることってできるんでしょうか…

コメント

何wですか?👶🏻
まだかんじはじめなら週数浅いでしょうし1日に1回かんじれたらいいといわれました!20w前ならまったくかんじない日もありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。20週2日です。。

• 10月21日

退会ユーザー

初産ですか?
    20wならそんなものだとおもいます🥺

• 10月21日

退会ユーザー

ちなみに妊婦健診スタートしてたらかかりつけ以外でみてもらうことは無理です💧💧

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です😢
    検診以外でエコーだけとかも無理なんですかね😢
    エンジェルサウンズで心拍が聞こえた場合は安心しても大丈夫なんでしょうか…

• 10月21日

退会ユーザー

かなり緊急性高いと大きい病院ならみてもらえたりしますがそうじゃなきゃむりですね😭😭心拍聞こえてたら赤ちゃんは生きてます

• 10月21日