妊娠・出産 昨日確認できる胎動があり、今日朝はない。病院に行くべきか、かかりつけの病院が休みでエコーだけできるか相談。 昨日確信できる胎動がありました。 今日の朝も確認できたんですが8時から今まで一回も胎動がありません。 病院に行くべきですか? かかりつけの病院は今日明日と休みで違う病院にエコーだけお願いすることってできるんでしょうか… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 胎動 病院 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何wですか?👶🏻 まだかんじはじめなら週数浅いでしょうし1日に1回かんじれたらいいといわれました!20w前ならまったくかんじない日もありましたよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。20週2日です。。 10月21日 退会ユーザー 初産ですか? 20wならそんなものだとおもいます🥺 10月21日 退会ユーザー ちなみに妊婦健診スタートしてたらかかりつけ以外でみてもらうことは無理です💧💧 10月21日 はじめてのママリ🔰 初産です😢 検診以外でエコーだけとかも無理なんですかね😢 エンジェルサウンズで心拍が聞こえた場合は安心しても大丈夫なんでしょうか… 10月21日 退会ユーザー かなり緊急性高いと大きい病院ならみてもらえたりしますがそうじゃなきゃむりですね😭😭心拍聞こえてたら赤ちゃんは生きてます 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。20週2日です。。
退会ユーザー
初産ですか?
20wならそんなものだとおもいます🥺
退会ユーザー
ちなみに妊婦健診スタートしてたらかかりつけ以外でみてもらうことは無理です💧💧
はじめてのママリ🔰
初産です😢
検診以外でエコーだけとかも無理なんですかね😢
エンジェルサウンズで心拍が聞こえた場合は安心しても大丈夫なんでしょうか…
退会ユーザー
かなり緊急性高いと大きい病院ならみてもらえたりしますがそうじゃなきゃむりですね😭😭心拍聞こえてたら赤ちゃんは生きてます