※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレに行き下着を下ろすとおりものか血がついてました。ただ、下着が…

トイレに行き下着を下ろすとおりものか血がついてました。ただ、下着が赤色でくいこんだ部分が色濃くなってるだけな気がします。

ペーパーで自分を拭いても血は付かず、念のため膣に指を入れて見てみましたが血は付きませんでした。お腹の張りはなく、胎動もあります。

様子見でいいと思うのですが、どう思われますか?
自分は神経質なところがあり、それで気になってますが、たぶんおりものだとは思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものですかね🤔
妊娠中に茶おりとか少しの出血とかあって、心配で病院行きましたが特に問題なかったので大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね…他のサイト等で検索してみてもそういった書き込みもあるので、いいかなぁ、、と思いまして💦

下着を白いものに履き替えてみてますが、透明なおりものしか付かないんですよね…

もう少し様子診てみます。

• 5時間前