妊娠・出産 第3子妊娠中です☺️今年から小一と年少とバタバタでお腹の子の事を考えて… 第3子妊娠中です☺️ 今年から小一と年少とバタバタで お腹の子の事を考えてあげてる余裕も無く 6ヶ月まであっという間でしたが 胎動を感じ初めて嬉しい気持ちと実感がより湧き 大切にしなきゃなーと思いました☺️ 妊娠中の皆さん、暑さに負けずに頑張りましょう✨✨ 最終更新:18時間前 お気に入り 胎動 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おぉ!うちの全く一緒です♡ 今年小1と幼稚園年少でダブル入園入学でした☺️ そして第三子も同じで、 暑いですがお腹も大きくなってきて大変ですが残り少し頑張りましょうね🥹✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント