妊活 排卵検査薬で強陽性だった日と翌日にタイミングを取りました。生理予定日3日前のフライング検査は真っ白で、可能性は低いでしょう。 フライング検査についてです。 ご理解ある方でお願いします。 排卵検査薬で強陽性になった日と次の日にタイミングとりました。 生理は不順ではないほうです。 生理予定日三日前のフライングで真っ白でした。 多少うっすらあれば可能性あるかもですが、真っ白はもう可能性ないですよね… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー やっぱりフライングだから全く可能性ないとも言い切れないんじゃないかな?と思います。 私もフライングしました。 待てないですよね😅 10月21日 ママリ コメントありがとうございます(´;ω;`) みなさん三日前からでました!とか、高温期10日にはでました!とかが多いので、真っ白な私は可能性ないんだなーと… 待てないですね、なぜか調べないと生理も遅れます(´;ω;`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
みなさん三日前からでました!とか、高温期10日にはでました!とかが多いので、真っ白な私は可能性ないんだなーと…
待てないですね、なぜか調べないと生理も遅れます(´;ω;`)