ジュニアの毎日積み立てはどのように設定するのでしょうか?ちなみに楽天…
ジュニアの毎日積み立てはどのように設定するのでしょうか?
ちなみに楽天証券です。
難しいですね(o_o)
- ココ(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
楽天証券は毎日積立は積立nisaしかできないんじゃないかと思います💦
ジュニアの毎日積み立てはどのように設定するのでしょうか?
ちなみに楽天証券です。
難しいですね(o_o)
退会ユーザー
楽天証券は毎日積立は積立nisaしかできないんじゃないかと思います💦
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当について、 令和9年度に貰えるのは、 令和7年度の収入によるってことですかね? よくわからず😣💦 令和8年2月に離婚しました。 子どもは1人、養育費は一切貰えていません。 収入は、 令和6年度 106万以下(扶…
こどもの保険どうしてますか? 我が家は、長男が県民共済の子ども型に加入してます。 男の子は何か突発的にありそうで心配でだいぶ前に加入しました。 でも、、果たして必要なのか、、 毎月の支払いを減らしたいような、…
30代半ば、子供保育園〜小学生くらいの子が2人いるような方、どのくらい貯金されていますか? 2000万〜の方ではなく、標準的な生活されている方に聞きたいです☺️ ちなみに私は現金1300万、投資400万くらいです!
お金・保険人気の質問ランキング
ココ
毎日無理みたいですね。スポット購入してください言われました(o_o)
ありがとうございました^ ^