家事・料理 今夜ロールキャベツにしたいんですけど先にキャベツ茹でて中の具を混ぜ… 今夜ロールキャベツにしたいんですけど 先にキャベツ茹でて中の具を混ぜて 冷蔵庫に保存するのは大丈夫ですか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 夫 冷蔵庫 キャベツ 🥀 kotoyuzu_mam(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント sakusachi 馴染ませるためにも包んでしまってから冷蔵庫でも大丈夫ですよ! もちろん別々の保存でも大丈夫です! 12月20日 🥀 kotoyuzu_mam わかりました!♡ ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
わかりました!♡
ありがとうございます😊