妊娠・出産 陣痛ないのに赤富士描く効果は?意味はある?意見を聞かせてください。 今日のお昼から帝王切開で出産するのですが、ママ友に赤富士描いて‼️と言われたのですが陣痛ないのに効果、意味はあるのかなぁー?と思いまして… みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 陣痛 ママ友 帝王切開 出産 赤富士 おまめママ(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント クロ(4♂1♀) そのママ友さんが、おまめママさんの書いた赤富士を見て安心したり幸せな気持ちになるのなら「あり」だと思います!😄 12月20日 おまめママ ありがとうございます😊 そうかぁー…なら描いて渡します💕 12月20日 クロ(4♂1♀) お守りとかって全部そういうものだと思うので😌✨ 赤ちゃん楽しみですね♥ 頑張ってくださいね♥ 12月20日 おまめママ そうですよね‼️ちょっと考えすぎました💦 ありがとうございます😊 術後の痛みにビクビクしながら挑みます(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめママ
ありがとうございます😊
そうかぁー…なら描いて渡します💕
クロ(4♂1♀)
お守りとかって全部そういうものだと思うので😌✨
赤ちゃん楽しみですね♥
頑張ってくださいね♥
おまめママ
そうですよね‼️ちょっと考えすぎました💦
ありがとうございます😊
術後の痛みにビクビクしながら挑みます(笑)