はじめてのママリ🔰
口座のある銀行で日本円に換金できませんか?
違う国なんですが、私が今いるところは口座の残高を日本円に換金して、そのまま日本円で口座に置いておけます😊
日本でもセブンのATMで使える銀行なので、日本円に換金して帰国しようと思ってます!
来年からメキシコ赴任になるので、気になります🙏
メキシコ赴任者じゃなくてすみません😖
はじめてのママリ🔰
口座のある銀行で日本円に換金できませんか?
違う国なんですが、私が今いるところは口座の残高を日本円に換金して、そのまま日本円で口座に置いておけます😊
日本でもセブンのATMで使える銀行なので、日本円に換金して帰国しようと思ってます!
来年からメキシコ赴任になるので、気になります🙏
メキシコ赴任者じゃなくてすみません😖
「お金・保険」に関する質問
上限設けていいから こども〇人以上で所得税免除とか 住宅ローン免除にならないかなぁ(これ一番嬉しいかも…) こども3人産んだら必然的に車は軽じゃ無理だし 4人になれば3列じゃなきゃ無理だし。 アパートだって子ど…
10月から変わる社保についてです。 調べても何がほんとなのかわからないので、わかる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 週20時間超えて雇用保険かけながら、30人くらいの従業員なら社保に入らず、10万8千まで扶養内でも稼げる…
保険嫌いな旦那についてです。 いま妊娠中で、秋に子供が産まれる23歳初マタです。 子どもが産まれるにあたり保険加入を考えています。 わたし自身は2000円の医療保険に加入していますが、旦那は何も入ってないみたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント