体重落ちません…皆さん何で体重落としましたか?参考までに教えてくださ…
体重落ちません…
皆さん何で体重落としましたか?参考までに教えてください!
産後まだ2か月も経ってないんですが😅
1人目プラス14キロ、今回はプラス13キロです。
59キロまでずっと落ちたんですが、そこからびくともしません😞あと10キロは落としたくて…
1か月健診で軽い運動から始めてOKと言われたので、YouTubeで10分くらいの有酸素運動を始めました。
ストレッチは産後から少しずつやってます。
有酸素運動初めてお腹が少し凹み、上半身も少しすっきした気がしますが、体重が60まで増えました😂
筋肉が少しついたのか?とか思って自分を少し励ましてますか、産前のズボンはいまだにぴちぴちです😞
元々少しふっくら体型なので😂今回は50キロまで落としたいんです。
- みー(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげていたら、勝手に妊娠前まで落ちました。当時18歳で若かったのもあるかもしれません😂
でも、母乳をやめたらやっぱり少し太りました!
猫LOVE
私も子供産んでからぶくぶく太り86キロあったんですがダイエットして2年間で49キロになりました😅💦
筋肉つくと体重は増えるって言いますよね😊
私の場合運動はエアロバイク漕いだりウォーキングしたりしてます😆
-
みー
すごいです!!エアロバイクはご自宅にあるんですか?
ウォーキングは子供抱っこしながらですよね?😅
筋トレとかはされました?
すみません質問ばかりで😅- 10月21日
-
猫LOVE
エアロバイクは買いました😅一万4千円ぐらいでした💦
もう息子は小5なので、仕事帰りに歩いたり買い物行くにも歩くようにしてます😆
筋トレは体重が落ちきった今、やり始めてます😊
もちろん食事制限もずっと続けてます😅- 10月21日
-
みー
買ったんですね!すごい!我が家は置く場所ないのでら羨ましいです😂
子供が大きくなると動けますよね😅私も少しずつ散歩したり始めてます。
でもやはり食事制限なんですよね。食べてないと思ってます食べてるんだろうなぁ…- 10月21日
-
猫LOVE
旦那も95キロから69キロになりましたよ😅
エアロバイクは旦那の部屋に置かせてもらってます🤣
私の場合、お米は週に一度食べるだけで、負担はお米食べないようにしてます😅
キャベツの千切りと豆腐、納豆を主食してます😊
お茶も体脂肪を減らす特茶に変えて、お菓子ジュースもとらないようにしてます😅- 10月21日
-
みー
すごい!継続するって中々できないから、尊敬します.😭
私お米大好きだ😂
野菜はなるべく多く摂れるようにしてるつもりなんですけどね…
授乳もしてるとなかなか…と言って自分から甘やかしてます😅- 10月21日
-
猫LOVE
授乳してる間は食事制限はできないと思います💦💦
私も授乳するたびに体のエネルギー全部吸い取られてる感じがして常にお腹空いてました🤣- 10月21日
-
みー
そうですよね😞
混合なので、完母になればもう少し痩せるかな〜と思うのですが…
とりあえずできることを継続するしかないですね😅- 10月21日
みー
若さはすごいですね〜羨ましい!!私34なんで…😅
混合なのでそんなに減らないんですかね?😅