コメント
はじめてのママリ🔰
通っている頻度や親しさにもよるかと思いますが、私なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
通っている頻度や親しさにもよるかと思いますが、私なら持っていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、友人の結婚式のために一時帰国します。 大体旅費で30万くらいかかる予定です。 飛行機代が高いからご祝儀は包めないと伝えて、 了承を得ての出席なのですが、、 本当に良いのでしょうか?💦 ちなみにお車代はいらな…
妊娠後期に強迫観念や不安症で 1ヶ月ほど過去一レベルにずっと病んでしまいました。 過呼吸になったり泣きまくったりしました。 いまは臨月でメンタルも落ち着きましたが あのような精神状態になってしまったことが 赤ち…
鬱が治らなくて辛いです。 鬱と強迫性障害と診断されてから7年経ちました。 最初の頃は加害恐怖も不潔恐怖も確認行為も酷かったのですが、治療のおかげで徐々に落ち着いていきました。 鬱はずっと波を繰り返してて、も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますどんなもの持っていきますか?
はじめてのママリ🔰
トイザラスのギフトカードなどいかがでしょうか??
タルト
なるほどですね… 三千円ほどですか?
はじめてのママリ🔰
友人でも無いですしその位の方が、御相手も気を使わなくて良いのではないでしょうか😊
タルト
ありがとうございます