※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

産後の便秘に悩んでいる方に、改善方法を教えてほしいです。現在はコーラをやめて水を飲んでいます。

産後便秘💩辛いです💩

同じような方どうしたら治りましたか??
今は大好きなコーラをやめて、水を飲むようにしました☺️
完ミです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中に💩柔くしてでる薬もらいました😂
あとひたすらヨーグルト食べたりヤクルト飲んだりしてます笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もその柔らかくして出すお薬欲しいです😭😭😭
    穴が痛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

分かりますヨーグルトヤクルト沢山買いましたwwwなのに出ない……たまに出ても硬すぎて痛い……辛いですねこれ😭😭😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に言ったら貰えないですかね🤔
    聞いてみてもいいと思いますよ!
    本当にしんどいですよね💦
    私も今月頭に2人目産んで💩硬くて切れて血が出たりしました😫
    ひたすら水分取ったり、食物繊維はいってるもの食べたり飲んだりして今やっと改善されました😂

• 10月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうすぐ1か月健診あるので聞いてみてもらおうと思います😭

私も今月頭に2人目を🥰一緒ですね☺️お疲れ様です😊おめでとうございます☺️

産後食が爆発してしまい毎日好きなものを食べたり飲んだり🥲そりゃ便秘になりますよね😂😂

• 10月21日

絶対薬もらった方が良いです!!
便秘ででても便がカチカチで息んで穴が切れて私それで痔が治らず肛門科に通う羽目に😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりお薬が1番いいですよね😭もうすぐで1か月健診あるので聞いてみてもらおうと思います😭
    痔は辛いですよね😭私も以前切れ痔になりまして😭痛かったです😭😭😭

• 10月21日