子育て・グッズ 炊飯器の離乳食づくりについて。炊飯器でいつもお野菜を柔らかくしてい… 炊飯器の離乳食づくりについて。 炊飯器でいつもお野菜を柔らかくしていて炊飯が終わったらすぐにフリージング準備をしていたのですが時間がいつもキツキツで娘もぐずったりしたら厳しいです。 そこで質問なんですがお昼に炊飯して柔らかくした野菜を冷蔵庫にしまっておいて夜にフリージング準備しても問題ないのでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 離乳食 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 🐟 うちは鍋で蒸してやってるんですが昼作って冷まして夜詰めて冷凍してるので大丈夫だと思います! 10月21日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます😌 安心しました! 夜にフリージング準備しようと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます😌
安心しました!
夜にフリージング準備しようと思います!