コメント
ひとぴ
抱っこ紐で行くことが多いです。
上の子は歩くんですが、疲れると抱っこーとなるのでその時はおんぶしてますね💦
あとは2人乗りのベビーカー買いましたー!どこかお出かけの日は毎回2人乗りベビーカーですね。
退会ユーザー
抱っこしながら追いかけてます笑
-
n
まだ2ヶ月だからあんまり揺らしたくなくてw
- 10月21日
rimo
抱っこ紐かベビーカーです!
首が座るくらいまではベビーカーでおいかけてます☺️💕
はるのゆり
うちも上2人が1歳半差なんですが、その頃は1人で公園に行っても、どちらも可哀想な事になるので行かなかったです😅
上の子は遊具が好きで、色々チャレンジしたがるから、それに付き合いたいけど、下の子抱っこ紐だと安全にも欠けるし、ベビーカーに寝かせっぱなしだと、ベビーカー置きっぱなしになって目をはなしちゃうし…
下の子優先して上の子のしたいことを制御しちゃうのも可哀想だと感じたので💦
その代わり旦那が休みの日や、他に頼れる人(母とか)が居るときは思いっきり公園で遊ばせてあげてました!
お天気のいい日はお散歩だけでしたね💦
幸い、上の子はそんなに公園公園と泣かなかったのもあるかも知れませんが💦
haaaachan
ベビーカーに乗せて3人連れて行ってます🙆♀️末っ子は大変ですが上2人家の中で缶詰にも出来ないので、生後1ヶ月以降は結構公園行ってます😂
n
2人乗り長く使えますか??
気になってたんですがそんなに使うかな〜?って思ってて笑