雑談・つぶやき 子どもから風邪がうつるのがとても辛いです。予防策を講じているのに、毎回うつってしまいます。 子どもの風邪うつるとめっちゃしんどくない?😇 毎回毎回、絶対うつるのもう嫌😂😂 マスク、手洗いうがい、アルコール、娘の残飯は食べないようめちゃくちゃ予防してるのに100%うつる😇💔 コロナより恐ろしいんだが🤣 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 食べない うつ 手洗い さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ちょびすけ 咳とくしゃみ近距離で喰らいますからね😇 なんなら吐くときも苦しくて私にしがみついて吐くのでもう終わりです😇笑 10月21日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ほんとそれですね😇😇 体調悪いとべったりなんで、余計密ですよね💔 娘は私にうつしたので、もうほぼ元気に遊んでます🤣 今「ママお風邪ひいちゃったの??」って素で質問されました😂❤️ 10月21日 ちょびすけ イラッとしますよね😹 旦那にはなんで毎回うつるの?って聞かれてそれも腹たちます😹 10月21日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 うちの夫なんか娘と関わらないくせに風邪ひいたアピールしてきますよ😇 殺意しかないです🔪 10月21日 ちょびすけ すっっごくわかります😇笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほんとそれですね😇😇
体調悪いとべったりなんで、余計密ですよね💔
娘は私にうつしたので、もうほぼ元気に遊んでます🤣
今「ママお風邪ひいちゃったの??」って素で質問されました😂❤️
ちょびすけ
イラッとしますよね😹
旦那にはなんで毎回うつるの?って聞かれてそれも腹たちます😹
さわやかのハンバーグ師匠🐮
うちの夫なんか娘と関わらないくせに風邪ひいたアピールしてきますよ😇
殺意しかないです🔪
ちょびすけ
すっっごくわかります😇笑