子育て・グッズ もうすぐ離乳食ですが皆さんはいつから始めましたか?また炊いたご飯から… もうすぐ離乳食ですが皆さんはいつから始めましたか? また炊いたご飯からお粥を作るつもりですが水の量などはご飯に対してどのぐらいなのでしょうか。 にんじん、ブロッコリー、じゃがいもとかは パルシステムで買っちゃいました^^;笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも ブロッコリー ご飯 かぴばら コメント はじめてのママリ🔰 うちは7ヶ月頃からです(^^) 炊いたご飯は最初はすり鉢などにすり潰せばいいですよ。水分もそれをみながらお湯を足していく感じで。多めに毎回作って冷凍しておくと楽です 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント