はじめてのママリ
特に問題はないと思いますが、私半休取ってhcg打った日に、「会社に遅刻する!」と猛ダッシュした日、注射痕が腫れたんですよね😂
たまたまかもしれませんが笑
はじめてのママリ
特に問題はないと思いますが、私半休取ってhcg打った日に、「会社に遅刻する!」と猛ダッシュした日、注射痕が腫れたんですよね😂
たまたまかもしれませんが笑
「妊活」に関する質問
40代の女優さんの妊娠がニュースになってましたが、実際40代からの妊娠ってどれぐらい難しいものなんですかね?🤔 知り合いのAさんが40歳で妊活をしているみたいです。 私は彼女よりだいぶ若いですが、不妊治療をするか…
排卵検査薬で陽性反応が出たあと、体温が上がってないように感じるのですが体温の見方教えてください🙏 23日に婦人科にて排卵チェックをしてもらいました。 先生には「卵胞11mmだからまだまだだね〜27日辺り排卵かな」と…
質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3…
妊活人気の質問ランキング
コメント