にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
「生活」に関する質問
同級生で同じ小学校に行く子がいない保育園・幼稚園に通わせている方、いらっしゃいますか? 今3歳が通っている保育園は少人数、また引越しをしたので少し校区が変わりました。(中学は一緒、小学校区が変わりました) …
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
旦那が気持ち悪いです。 YouTubeなどの動画で面白いものがあって、スマホ見せたら検索画面見て「なんで、これ検索してんの?」って聞いてきます。 めっちゃゾッとします。 しかも、その検索私が検索したんじゃなく、自動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント