にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
「生活」に関する質問
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
現在離婚調停中 2歳児のママです。 毎月25日に婚姻費用を振り込んで頂いております。 が、今月の振り込みがまだされておりません💦 毎月しっかり払っていたのにアレ?と思いまして💦 今月の調停で、幼稚園の入学金な…
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント