にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
「生活」に関する質問
お子さんで、アレルギーが2つ以上ある人いますか?💦 卵アレルギーがあるのですが、最近 桃のアレルギーもありそうです😫私も夫も全くアレルギー無しなので、子供の食事に気をつけながら生活することがすごく大変でストレ…
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
旦那が、百貨店で65万円のバッグを買ってきました。 ホワイトデー兼子育てお疲れ様のプレゼントだそうです。 我が家は生活には余裕がありますが普通のサラリーマン家庭です。 いつもブランドものなんて持たないし、ユニク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント