にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
にぽ
節約したい時は
数日続くメニューをひたすらしてます😊 カレー、シチュー、ハヤシ、おでん、などを多めに煮込んで数日続かせます😊
カレーは飽きたらカレーうどんにしたり、シチューは飽きたらパスタにしたり、ハヤシは飽きたら白ご飯にふわっと卵を乗せてハヤシを上にかけてオムライスにしたり、パンと食べたりします😊
あと、ご飯は毎回炊くのではなく
多めに炊いて 2日に一回炊くようにするなど😊
「生活」に関する質問
付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシングルマザーです 自分でマイホームを手に入れて子ども2人と住んでいます 県内ではありますが1時間程離れているところに相手は住んでいます 私は昼間の…
コストコ会員の方いますか?入会するか迷っています。メリット、デメリットお聞きしたいです。 主に、ガソリンを入れるために会員になりたいと思っています。いつもガソリンを入れているところと、リッター30円くらい違…
切迫早産入院4週目に突入しました! 初期3A20ml→2週間後2A20ml→その5日後1A30ml→張りが起こりすぐに2A20ml→その3日後30A20ml 結局薬の量が最初に戻ってしまいました・・ 退院の目処はあるのか、36週まで入院が濃厚なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント