ごんちゃん
娘が2人揃ってしてます😭
行き場の無い気持ちをその行動にぶつけたり、自分の意志を伝えてるのかなぁと思いながら落ち着くまで待ったり声を掛けながらなだめたりしています!
無理矢理やめさせたり動かそうとすると逆に意地になるので...
外でされたり余裕が無い時にされると腹立って仕方ないですし感情的にはなってしまいますが、深呼吸したりして粘ってます
ごんちゃん
娘が2人揃ってしてます😭
行き場の無い気持ちをその行動にぶつけたり、自分の意志を伝えてるのかなぁと思いながら落ち着くまで待ったり声を掛けながらなだめたりしています!
無理矢理やめさせたり動かそうとすると逆に意地になるので...
外でされたり余裕が無い時にされると腹立って仕方ないですし感情的にはなってしまいますが、深呼吸したりして粘ってます
「2歳」に関する質問
現在妊娠9週です。 先日2歳半の娘から「赤ちゃんいない」 「おちんちんとってあげる!ぴっ!」と 突然私を見て言われました。 一緒に健診に行った日の夜に突然言ってきたので ビックリしました。 健診では問題なく元気に…
アンパンマンブームがすごいです… 今2歳で1歳からアンパンマン大好きで 靴もアンパンマンしか履かない 服もアンパンマンへのこだわりがすごいです💦 保育園では普通の服も着るみたいですが 家だとアンパンマンしか着ません…
2年生の息子がビビりすぎてイライラします😅 ・一人で歯磨きに行けない(夜) (2歳下の弟に着いてきてとお願いする) ・一人でトイレに行けない(夜)昼間は全部の電気付けてドア開けっ放しなら行ける ・一人でお風呂に入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント