セレニティ
水だけでなんて洗った事ないです!全部洗剤入れてガラガラしてます🤣
ママリ
水通ししたことありません!買ったら必ず洗いますが、洗剤入れて普通に洗濯機で回してます!
ママ
最初から洗剤も入れてました!🤔
ak
水通しっていいますが、赤ちゃん用洗剤入れて洗濯するのも水通しですよ🙆🏻♀️
私はさらさで水通ししました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
洗剤入れる方が多いみたいですね🙌
セレニティ
水だけでなんて洗った事ないです!全部洗剤入れてガラガラしてます🤣
ママリ
水通ししたことありません!買ったら必ず洗いますが、洗剤入れて普通に洗濯機で回してます!
ママ
最初から洗剤も入れてました!🤔
ak
水通しっていいますが、赤ちゃん用洗剤入れて洗濯するのも水通しですよ🙆🏻♀️
私はさらさで水通ししました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
洗剤入れる方が多いみたいですね🙌
「妊娠・出産」に関する質問
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
つわりについてです。 みなさんのつわりは、 いつ、どうやって終わりましたか? パタっと突然終わったのか、 徐々に軽くなっていったのか、、、 今10wなんですけど、 先週よりはご飯食べられるようになって このまま軽減…
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント