妊娠・出産 妊娠37週です。子供の風邪が移って、熱はないんですが、治ったりひどく… 妊娠37週です。子供の風邪が移って、熱はないんですが、治ったりひどくなったりを繰り返しています。 薬飲んでないので治りが遅いのだと思います。 今は痰が絡んだ咳だけででいますが、治したいです。 龍角散のど飴や、龍角散ダイレクトを飲んでますが 何か飲める薬とかないですかね🥲? 病院いくのもPCRとか言われたら厄介ですし、、 コロナではないと思うんですが、。 市販薬はやはり安全なのはないですかね。。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 龍角散 妊娠 熱 痰 れい(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント