ジャンジャン🐻
ミルク感あってセブンのカフェラテが一番好きです😍
yuu*
他のコンビニのものを飲んだことがありますが、私はセブンイレブンのカフェラテが好きです❤️
アイスも美味しいですし、ホットも美味しいです❤️
ゆきは
セブンのカフェラテ大好きです❤️ホットも美味しいですよ〜😍!
ジャンジャン🐻
ミルク感あってセブンのカフェラテが一番好きです😍
yuu*
他のコンビニのものを飲んだことがありますが、私はセブンイレブンのカフェラテが好きです❤️
アイスも美味しいですし、ホットも美味しいです❤️
ゆきは
セブンのカフェラテ大好きです❤️ホットも美味しいですよ〜😍!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、賞味期限ギリギリの物を購入したので、購入と同時に、なるべく早く発送をお願いしたいとメッセージを送ったのですが、、 3日間連絡無し→次の日今日中に発送しますの連絡→しかし、その日には発送されず、特に…
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント