はじめてのママリ🔰
息子も最近酷いです😔
抱っこって手伸ばすのに抱っこすると仰け反ってギャン泣き、暴れまくりです🥲何してもダメで、結局泣きながら寝落ちです😱もう毎日毎日寝不足で倒れそうです。(笑)お互い頑張りましょう😢😢
えるさちゃん🍊
なにしてもダメな時は見守るしかないです🤣
長女もそれありましたが抱っこも嫌、触るな、何もするな!って感じで泣いてたので起きて様子見てました。
落ち着いたら抱っこも許してくれたり自分から来たりしたので大丈夫だよー怖い夢見たのー?とか言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
息子も最近酷いです😔
抱っこって手伸ばすのに抱っこすると仰け反ってギャン泣き、暴れまくりです🥲何してもダメで、結局泣きながら寝落ちです😱もう毎日毎日寝不足で倒れそうです。(笑)お互い頑張りましょう😢😢
えるさちゃん🍊
なにしてもダメな時は見守るしかないです🤣
長女もそれありましたが抱っこも嫌、触るな、何もするな!って感じで泣いてたので起きて様子見てました。
落ち着いたら抱っこも許してくれたり自分から来たりしたので大丈夫だよー怖い夢見たのー?とか言ってました🤣
「夜泣き」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
もうすぐ3か月ですが、夜泣きはじまった方いますか? 前まで夜は3.5時間か4時間寝ていましたが今週は2時間毎に起きてきます。 今そうとか、前そうだった方、どうしたら元に戻りますか?
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント