※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃた
家事・料理

ダイソン掃除機をお使いで、付属品のミニモーターヘッドがある方います…

ダイソン掃除機をお使いで、付属品のミニモーターヘッドがある方いますか?
店によって付属品が布団ツールだったりミニモーターヘッドだったりして、何があるといいのか参考にしたいのですが、これは使える!という付属品あれば教えててください(^^)

コメント

☆Q☆

どっちもあります!
ミニモーターヘッドは車の中とかで使いやすいと思いますけど、私的にはなくても大丈夫かなっておもいます꒰*´∀`*꒱

• ちゃた

ちゃた

回答ありがとうございます
    車の座席をミニモーターヘッドで掃除してる写真見るとすごい魅力的なんですけど、細い隙間ノズルで用が足りちゃいそうですもんね😜

• 12月20日
なな

どっちもありますよ!( ^ω^ )私的に布団クリーナーが便利ですね❤️

• ちゃた

ちゃた

布団クリーナーいいですか!!吸引力が強い掃除機だから、ふわふわした掛け布団はレイコップで、いつも猫が昼寝してるソファを布団ツールでやってみたいです!( ^ω^ )

• 12月20日
ゆでたまご

ミニモーターヘッドついてますが数えるほどしか使ったことないです。
子供のために布団クリーナー欲しいです。

• ちゃた

ちゃた

ミニモーターヘッドは、ズボラな私はいちいち付け替えるのが面倒に思いそうです。
    テレビ通販で、女優の藤田朋子宅に行って布団ツールで掃除してたんです。確かワンちゃん飼ってたけど、犬の毛以上に黄色い砂ぼこり(←ダニのフンとからしいです)が両手一杯分取れてました💦レイコップあるけど吸引力弱いし、ソファとか座布団が気になりだしました。
    新生児はたくさん汗かくから、お布団はいつも綺麗にしてあげたいですよね!みなさんの意見を聞いて、布団ツール付属のダイソンにしようと思います(^^)

• 12月20日