コメント

☆Q☆
どっちもあります!
ミニモーターヘッドは車の中とかで使いやすいと思いますけど、私的にはなくても大丈夫かなっておもいます꒰*´∀`*꒱

なな
どっちもありますよ!( ^ω^ )私的に布団クリーナーが便利ですね❤️
-
ちゃた
回答ありがとうございます
布団クリーナーいいですか!!吸引力が強い掃除機だから、ふわふわした掛け布団はレイコップで、いつも猫が昼寝してるソファを布団ツールでやってみたいです!( ^ω^ )- 12月20日

ゆでたまご
ミニモーターヘッドついてますが数えるほどしか使ったことないです。
子供のために布団クリーナー欲しいです。
-
ちゃた
ミニモーターヘッドは、ズボラな私はいちいち付け替えるのが面倒に思いそうです。
テレビ通販で、女優の藤田朋子宅に行って布団ツールで掃除してたんです。確かワンちゃん飼ってたけど、犬の毛以上に黄色い砂ぼこり(←ダニのフンとからしいです)が両手一杯分取れてました💦レイコップあるけど吸引力弱いし、ソファとか座布団が気になりだしました。
新生児はたくさん汗かくから、お布団はいつも綺麗にしてあげたいですよね!みなさんの意見を聞いて、布団ツール付属のダイソンにしようと思います(^^)- 12月20日
ちゃた
車の座席をミニモーターヘッドで掃除してる写真見るとすごい魅力的なんですけど、細い隙間ノズルで用が足りちゃいそうですもんね😜