雑談・つぶやき つわりがおさまらず、「1日でいいからつわりバトンタッチしたい」と旦那… つわりがおさまらず、 「1日でいいからつわりバトンタッチしたい」 と旦那さんにLINEしたら 「バトンタッチじゃ状態異常はもらえないよ笑」 (ポケモンのわざマシンのはなしです...) と返信が(笑) くそぅ!ムカつく😤 でも笑えた😏笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 1 つわり 旦那 LINE ゆうり(7歳) コメント 退会ユーザー 🤗なごましたかないいですね😌悪阻はきついですよね 12月20日 ゆうり なごみました! きっとあと少し...頑張ります☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
なごみました!
きっとあと少し...頑張ります☺️