※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
家事・料理

食パンがあまってるので、夕食にトーストして出そうと思ってますが、パ…

食パンがあまってるので、夕食にトーストして出そうと思ってますが、パンに合うおかず(メイン)って何がありますか?シチューくらいしか思い浮かびません(^^;;

コメント

なるもも

ピザトーストにしてサラダ、スープなんかを合わせる。
ポテサラと具沢山スープ。
ハムカツ、豚カツ、ハンバーグなどと野菜を挟んでボリュームアップサンドイッチ。
カレーを作って、つけパン。

• るるな

るるな

たんさんのアイデアありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 12月20日

ビーフシチュー?

うちはミートソースパスタを食べたあと残りのソースとパンを一緒に食べたりしてますよ^_^

• るるな

るるな

アイデアありがとうございます😊パスタソースも合いそうで、参考にさせていただきます!

• 12月20日
ゆきんこ

わたしはチーズフォンデュにします( ˊᵕˋ )

• るるな

るるな

アイデアありがとうございます😊チーズフォンデュ思い浮かばなかったです。参考にさせていただきます!

• 12月20日
yukinko.

大量にあるようだったらパングラタンもおすすめです!
それにサラダとスープ作るとか¨̮♡

• るるな

るるな

アイデアありがとうございます😊グラタンも考えたのですが、パングラタンもありですね!参考にさせていただきます!

• 12月20日
shoukichi☆

うちもスープにしちゃいますね~🎵クラムチャウダーとか。豆乳スープも良さそうな気がします\(^_^)/

• るるな

るるな

アイデアありがとうございます😊クラムチャウダーいいですね!スープ系に合わせる方が多いのかな?参考にさせていただきます!

• 12月20日