コメント
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝ていることが多かったのもあり、足を持ち上げて履かせていました!
ジャンジャン🐻
腰に手を回して浮かせる感じですかね🤔
足はどんどん重くなるので持ち上げないです😂
-
ちゃむ
腰を手で浮かせてやってるんですね!!
足バタバタが激しい子ですけど、ちょっとやってみます🥺
頑張ります🥺笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝ていることが多かったのもあり、足を持ち上げて履かせていました!
ジャンジャン🐻
腰に手を回して浮かせる感じですかね🤔
足はどんどん重くなるので持ち上げないです😂
ちゃむ
腰を手で浮かせてやってるんですね!!
足バタバタが激しい子ですけど、ちょっとやってみます🥺
頑張ります🥺笑
「寝返り」に関する質問
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
バウンサーって何ヶ月くらいまで使えますか?? 最近寝返り覚えて授乳後に床に置いたらすぐひっくり返ってミルク吐きます、、、 少しの間バウンサーにいてもらおうかなと思って、中古とかメルカリで買うか迷ってます💦💦
運動発達が遅くて心配です。 生後9ヶ月に入ったばかりです。 <できること> ・寝返り ・座らせれば1人座り ・うつ伏せで360度回転 ・うつ伏せで後ろに下がる <できないこと> ・寝返りがえり ・ずり這い ・はいはい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
回答ありがとうございます!
脚を持ち上げても腰の位置まで履かせるの難しくないですか?😵💫
おしりを通すのさえ手こずるんですけど…🤣
はじめてのママリ🔰
足を持ち上げてある程度おしりまで履かせたら、あとは後ろ側から腰まで上げて調整してました!大変ですよね😂
ちゃむ
なるほど…段階的に履かせる感じですね🥺
ちょっとそれでやってみます…!
ありがとうございます🥺!