家事・料理 昨日の昼作って冷凍庫に入れておいた離乳食、冷凍庫の容量が多くて冷凍… 昨日の昼作って冷凍庫に入れておいた離乳食、冷凍庫の容量が多くて冷凍出来てないものがありました。朝、急いで冷凍庫の奥に入れて冷凍しているんですが、離乳食としての提供はやめておいた方がよいでしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 離乳食 冷凍 奏 コメント 雷注意 保健師さんから、冷蔵は12時間までと聞いたので私ならやめておきますかね🤔💦 10月21日 と 冷蔵庫の外に出してあったわけでもないので そのまま冷凍します😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント