コメント
マメリ🔰
それぞれ事情はあるでしょうし、お母様が大丈夫ならお母様に出て貰えばいいと思いますよ😊
もし、それも難しいとかなら先生に相談しておけばフォローしてくれるかなとも🤔
ただ、お子さんがママがいいとかなることはあるかもなのでその辺りはうまく対応しないととはなりますが…
運動会楽しんで下さい😊
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが出てる方もいましたよ
-
poon
ありがとうございます☺️- 10月21日
ままり
何時間も抱っこする訳では無いですし私だったら抱えて走っちゃうかもです😂1人目の時は小学校で講師をしていましたが7週くらいまで妊娠に気付かず普通にドッジボールとかリレーとかしてました🤣
息子さんに確認してみるのもいいかもですね!「ママはがんばれ〜ってしてるから、ばぁばとヨーイドンできる?」とか😊どちらにしても楽しい思い出になりますように✨
-
poon
ちょっとの時間ですもんね🥹
2歳児と小学生ではまた違った大変さがありますよね😂
ありがとうございます☺️
私も明日の体調次第で母に頼んでみようと思います💡🤍- 10月21日
poon
ありがとうございます🥺
母とは同居していてばぁば大好きで毎日おんぶしたり抱っこしたり家の中で一緒に走り回ってるくらい元気です😂😂
園にはまだ妊娠のことは言ってないですがそれとなく帰りのお迎えの時にも確認してみたいと思います!
息子にとっても私にとっても母になってからは初めての運動会なので楽しんできます💡