※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
妊娠・出産

産後2カ月で悪露が続いています。色は茶褐色で量は少ないが、1ヶ月検診では問題なしと言われた。同様の経験をした方いますか?

こんにちは!来週で産後2カ月になるのですが未だに悪露があります。量は少なくなって色も茶褐色になってきてはいるのですがそれがダラダラ続いてる感じです。1ヶ月検診では何も問題なく、あと少しすれば色も黄色っぽくなって終わると思うからねと言われたのですが ずーっと茶褐色です…。同じような方いらっしゃいますか😭💦

コメント

ありゅー🍏

私も2ヶ月以上続きましたよ
1ヶ月検診でもうすぐ終わると思うけど1ヶ月して終わらなかったら連絡してと言われて、終わらなかったけどほったらかしちゃいました😅
ちょっとして終わったので動き過ぎただけだと思います😣

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます📝
    そうだったんですね💦実家から家に帰って色々動き回ってたからですかね…💦

• 12月20日
  • ありゅー🍏

ありゅー🍏

体を休めないと悪露が終わりにくいらしいのでしっかり休まれてください☺

• 12月20日
  • さ.な

さ.な

ゆっくりしたいと思います😊
    ありがとうございます💕✨

• 12月20日
Jasmine(Candice)

私は悪露が2ヶ月くらい続きました😭
同じようなかんじで、量が少ないけど
だらだら続いてました〜。
2ヶ月すぎて、おさまったかんじです!
ただ3ヶ月すぎて生理始まりました。(゚´Д`゚)゚。

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます📝
    同じですね!終わるかなと思ったらまた少量の出血…を繰り返してます。
    もう少し様子見てみます💦

• 12月20日