その他の疑問 我が家の犬と私の抜け毛が原因か、布団に付いたものがダニかかさぶたか悩んでいます。何か対策がありますか? ダニでしょうか、かさぶたでしょうか? 我が家には毛が抜ける犬と産後抜け毛の私がいるため、寝る前と起きた後布団を接着コロコロします。 今朝したところ写真のようなものがつきました。 1週間に一回ほど見かけます。 息子の体を見てもかさぶたのようなものは見つかりませんでしたし、ダニよけや布団を干したりしています。 なんでしょうか、、、 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 抜け毛 産後 布団 息子 写真 体 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま ダニって目に見えないので なんかの食べかすか皮膚じゃないですか? 10月21日 はじめてのママリ 目に見えないのですね!! 布団だけはすごく綺麗にしてるので不安で仕方なかったです😂 10月21日 さつまいも🍠4児まま 人とか動物に寄生するマダニは見えますが 布団とかに潜り込むダニは見えませんよー🙆🏻おっても噛まれないといてるかどうかわからないです…😭w うちも今日またダニよけしようと思ってるところです~👍 布団乾燥機めっちゃほしいですw 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目に見えないのですね!!
布団だけはすごく綺麗にしてるので不安で仕方なかったです😂
さつまいも🍠4児まま
人とか動物に寄生するマダニは見えますが
布団とかに潜り込むダニは見えませんよー🙆🏻おっても噛まれないといてるかどうかわからないです…😭w
うちも今日またダニよけしようと思ってるところです~👍
布団乾燥機めっちゃほしいですw