産婦人科・小児科 下の子もRSの症状が出ています。小児科で自然治癒を言われたが、受診した方がいいでしょうか?咳は少なく、ミルクも飲めています。 上の子がRSで、昨日くらいから下の子も 鼻水、熱など症状がでてきて多分移りました💦 特に薬もなく自然治癒と上の子が小児科に かかった時に言われたのですが、下の子も 一応受診した方がいいいですかね? ミルクも飲めて咳はほとんど出てません💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ミルク 小児科 症状 熱 上の子 a(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ありさ 1歳未満、結構RS重症化して入院する子多いので早めに診てもらっておいた方がいいと思います😢 うちも上の子のが下の子に移って下の子の方が重症化して肺炎寸前で毎日病院通いに熱性痙攣も起こして去年悲惨でした😭 10月21日 a 半年未満は特に危ないと聞いてびびってます💦 それは大変でしたね😭 私も行っておこうと思います😞 10月21日 ありさ 行って何事もなければそれはそれでいいと思いますし😊 ママもお子さんも大変だと思いますがお大事にしてください💓 10月21日 a ほんとそうですよね🥺 ありがとうございます😭💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
半年未満は特に危ないと聞いてびびってます💦
それは大変でしたね😭
私も行っておこうと思います😞
ありさ
行って何事もなければそれはそれでいいと思いますし😊
ママもお子さんも大変だと思いますがお大事にしてください💓
a
ほんとそうですよね🥺
ありがとうございます😭💓