お仕事 職場は在宅可能で、電車40分+徒歩10〜15分の距離です。コロナ後の仕事増加でストレスが増し、勤務時間も変更予定です。 月10日まで在宅可能で、電車で40分、徒歩10〜15分くらいの職場って遠いですか? 人が良くて仕事も落ち着いてたので良かったですが、コロナ落ち着いたので仕事が増え、嫌になってきました笑 急な休み等は理解あります。 今は9時半〜16時半勤務ですが、いずれ9時〜17時半勤務にする予定です 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 車 在宅 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片道1時間はちょっと遠いと思います。 独身の時はそれくらい普通でしたが、子供がいると近いに越したことはないなーって思ってます。 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅営業事務ですが、担当の営業さんがめちゃめちゃいい人で続けてましたが、忙しくなってからお互いギスギスしていて笑 今すぐではないですが、やはり転職も検討したいと思います!ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅営業事務ですが、担当の営業さんがめちゃめちゃいい人で続けてましたが、忙しくなってからお互いギスギスしていて笑
今すぐではないですが、やはり転職も検討したいと思います!ありがとうございます😊