コメント

はじめてのママリ🔰
片道1時間はちょっと遠いと思います。
独身の時はそれくらい普通でしたが、子供がいると近いに越したことはないなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
片道1時間はちょっと遠いと思います。
独身の時はそれくらい普通でしたが、子供がいると近いに越したことはないなーって思ってます。
「職場」に関する質問
自己肯定感の高さを履き違えてる人が多い気がします…🥺職場での話です。 自己肯定感が高いのは良いことだけど、 自己主張が激しい、プライドが高い、私はこういう人間なので!みたいな人周りにいませんか?😭 職場の新人…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
すごい細かいしどちらでもいい事なんですが、 みなさんならどうするか教えてほしいです🥹 県外に引っ越してきて、7月から新しい幼稚園(3号)と 私も仕事が始まります。夏で3歳になる男の子が1人います。 一応パートのフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅営業事務ですが、担当の営業さんがめちゃめちゃいい人で続けてましたが、忙しくなってからお互いギスギスしていて笑
今すぐではないですが、やはり転職も検討したいと思います!ありがとうございます😊