ママリ
コップ飲みできるならアリだと思います!
スパウトとかはどうでしょうか?
息子も完母から混合にしたくて練習しましたが、私があげると哺乳瓶拒否でした😂
でも私がいないと諦めて?飲んでました
ママリ
コップ飲みできるならアリだと思います!
スパウトとかはどうでしょうか?
息子も完母から混合にしたくて練習しましたが、私があげると哺乳瓶拒否でした😂
でも私がいないと諦めて?飲んでました
「混合」に関する質問
生後1ヶ月に先日なったんですけど、授乳間隔ってみなさんどんな風にされてますか?? 今3時間間隔で、基本混合の夜中はミルクだけにしてるんですが、この3時間おきの授乳はいつまで続くのだろう、、、と思って😭 夜中寝て…
母乳育児について 1歳3ヶ月になる娘を育てています。 産院がたまたま母乳育児推奨だったこと、幸運なことにわたしが母乳が出たこと、母乳育児のこだわりはなく、混合でいこうと思ったがミルク・哺乳瓶拒否だったため完全…
9ヶ月になり生理が再開しました。 母乳は7時、14時、21時の3回あげてますが全然張らなくなりました😭 今日計測したら40gしか飲んでおらず... 離乳食はまだ2回食で1回に100gくらいしか食べないのでプラスでミルクを100~140…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント