※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨夜の排便で血が出ており、その後もおしっこや拭き取り時に血が見られます。検診があるので不安です。

昨日の夜💩をしたら便器内が血で真っ赤になりました。
痔かなと思って居たんですがその後おしっこをしても
便器内に血があります。

膣からかと思いましたが拭いてもトイレットペーパーに血はつかずおしりを拭くと薄く血が付きます。

おしっこした時もおしりから血が出るんですかね?

今日丁度朝に検診があるので聞いてみようと思いますがそれまで不安で、、、

コメント

ニット太郎

こんばんは、健診でも相談して、さらに詳しい検査したほうが良いです!!私の上司に、毎年大腸にポリープ出来る人とかもいます、最悪のパターン(癌とか)を想定して、大きく対応したほうがよいですよ。何もなければそれはそれでOKってことで。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検診では赤ちゃん元気で、やはり痔だったみたいです!

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございました✨

• 10月21日
まき

おしっこもおしりの方にちょっと流れて、血が落ちるみたいな?🤔

私も1人目の時💩後にトイレ真っ赤っかになってびっくりして夜病院に行きました!💩の影響だったんですが、心配なら早めに行くのも手ですね🥺
胎動とかありますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検診では赤ちゃん元気で💩が硬くなっててそのせいで切れたみたいでした!笑
    マグネシウムをもらって💩を柔らかくしたら良いみたいです!
    胎動はめちゃくちゃ痛いほどありました!
    回答ありがとうございました✨

• 10月21日