子育て・グッズ 子どもの肌着についてなのですが、何度入れても気付いたらシャツがズボ… 子どもの肌着についてなのですが、何度入れても気付いたらシャツがズボンから出てお腹が出てしまうようになっていたり、パンツのゴムが食い込んで痒いと言い出したらサイズアウトと見なしていいでしょうか? 両方とも見た目はそこまで小さくないのですが最近このようなことがあるのでサイズアップしようか迷っています🤔 なにかアドバイスなどいただければと思いますのでよろしくお願いします! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 入れても出ちゃうならサイズアップとしてます!しゃがんで背中出たりもアウトかなーと。 お腹冷えてもなーと思うので(^^; 10月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント