コメント
はじめてのママリ🔰
5日目あたりから元気になってきて、隔離期間終わる頃にはひまでひまでしょうがなかったです🤣
りょん
熱自体は1日目の午後には下がったんですが、怠さはしばらく続きましたね💦
隔離期間過ぎても抜けきらなくて、3週間くらいしてやっと本調子に戻ったかな?って感じでした😱
はじめてのママリ🔰
5日目あたりから元気になってきて、隔離期間終わる頃にはひまでひまでしょうがなかったです🤣
りょん
熱自体は1日目の午後には下がったんですが、怠さはしばらく続きましたね💦
隔離期間過ぎても抜けきらなくて、3週間くらいしてやっと本調子に戻ったかな?って感じでした😱
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
小4の娘がよく使っているタブレットに YouTubeのえっちなアニメの動画?が何枚もスクショされていました。 何をみたか「最近見た動画」の項目でバレるのを分かっているのか、再生はせず、最初の画面だけスクショしてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかさん
五日目ですかー😅😅風邪と同じ感覚と思ってたので、コロナはなかなかですね😂
はじめてのママリ🔰
初めの3日はほんと頭割れるかと思ったし汗と吐き気がすごくて3キロ痩せました🤣
4日目から少し治ってきたな~って感じで、5日目からは普通に生活してました🙆♀️
お大事に🥰