※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
ココロ・悩み

コロナ感染、三日目😅なかなか体のだるさとれない😂そして、頭痛に眠れない😂😂いつまで続くのか

コロナ感染、三日目😅なかなか体のだるさとれない😂そして、頭痛に眠れない😂😂いつまで続くのか

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目あたりから元気になってきて、隔離期間終わる頃にはひまでひまでしょうがなかったです🤣

• ゆうかさん

ゆうかさん

五日目ですかー😅😅風邪と同じ感覚と思ってたので、コロナはなかなかですね😂

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めの3日はほんと頭割れるかと思ったし汗と吐き気がすごくて3キロ痩せました🤣
    4日目から少し治ってきたな~って感じで、5日目からは普通に生活してました🙆‍♀️
    お大事に🥰

• 10月21日
りょん

熱自体は1日目の午後には下がったんですが、怠さはしばらく続きましたね💦
隔離期間過ぎても抜けきらなくて、3週間くらいしてやっと本調子に戻ったかな?って感じでした😱