産婦人科・小児科 柏市、流山市で日本脳炎ワクチン💉の在庫がある病院ご存知の方教えてくだ… 柏市、流山市で日本脳炎ワクチン💉の在庫がある病院ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 柏市 流山市 マキマ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くの市町村に住んでいて、在庫は分かりませんが、2022年の頭から、日本脳炎は通常の接種に戻ってました。なので、今どこでも普通に打てると思いますよ! 10月21日 マキマ 供給不足で在庫が無いとかかりつけ医に言われました💦 今は安定してきているのですね。他の病院に問い合わせてみます🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキマ
供給不足で在庫が無いとかかりつけ医に言われました💦
今は安定してきているのですね。他の病院に問い合わせてみます🙏