コメント
東北のポム
7月に利用しました!
こどもが3ヶ月の時です。
保育士さん・助産師さんともに優しくて話しやすく、施設もとっても綺麗でやすらぎました。
利用して良かったです👶💓
東北のポム
7月に利用しました!
こどもが3ヶ月の時です。
保育士さん・助産師さんともに優しくて話しやすく、施設もとっても綺麗でやすらぎました。
利用して良かったです👶💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご飯とかどうでしたか??
おやつは出ましたか??
東北のポム
ごはんは今流行りの(?)冷凍宅食でした。(おそらくナッシュでは)
数種類のメニューから好きなものを選べました🍴
おやつもありました🍬
無印っぽいクッキーやミニケーキだったかなと記憶しています。
お茶などの飲み物も数種類から選べ、おかわりもできました☕
上記の通り院内調理とかではないのですが、私は普通に満足しました😊💮
ママリ
そうなんですね😄
色々教えていただきありがとうございます❣❣
東北のポム
スタッフさんたちの距離感がちょうどよく、心身ともに休まりました💤
子どもとも楽しく遊んでくれます♪
クリニックのほうもですが、施設に院長先生のセンスが光りおしゃれです🥺💕
迷われてたら是非行ってみることをオススメします〜🤗
ママリ
なるみ赤ちゃんクリニック、実は行ったことなくて💧参考にさせていただきます〜😄