コメント

東北のポム
7月に利用しました!
こどもが3ヶ月の時です。
保育士さん・助産師さんともに優しくて話しやすく、施設もとっても綺麗でやすらぎました。
利用して良かったです👶💓
東北のポム
7月に利用しました!
こどもが3ヶ月の時です。
保育士さん・助産師さんともに優しくて話しやすく、施設もとっても綺麗でやすらぎました。
利用して良かったです👶💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後、ずっと機嫌が悪く寝てくれません 生後二ヶ月の女の子を育てています 今日の朝イチで、初めての予防接種を受けました 受けたのは、ロタ、肺炎球菌、B肝、5種混合です ただ、今日、お昼からずっと機嫌…
クループってすぐに受診した方がいいですか? 下の子がケンケンした咳をし出しました。 熱は微熱です。 特に胸が陥没している感じはないですが、たまに息を吸うとき変な音がします。 ミルク飲んで寝ていますが、とりあ…
妊娠期からウイルスに対して過敏になってしまっています 今は麻疹がとても気になります 今度友人の結婚式があり楽しみにしていた矢先、 同席する友人がベトナムに旅行へ行くことを知りました 私にはMRワクチン一回接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご飯とかどうでしたか??
おやつは出ましたか??
東北のポム
ごはんは今流行りの(?)冷凍宅食でした。(おそらくナッシュでは)
数種類のメニューから好きなものを選べました🍴
おやつもありました🍬
無印っぽいクッキーやミニケーキだったかなと記憶しています。
お茶などの飲み物も数種類から選べ、おかわりもできました☕
上記の通り院内調理とかではないのですが、私は普通に満足しました😊💮
ママリ
そうなんですね😄
色々教えていただきありがとうございます❣❣
東北のポム
スタッフさんたちの距離感がちょうどよく、心身ともに休まりました💤
子どもとも楽しく遊んでくれます♪
クリニックのほうもですが、施設に院長先生のセンスが光りおしゃれです🥺💕
迷われてたら是非行ってみることをオススメします〜🤗
ママリ
なるみ赤ちゃんクリニック、実は行ったことなくて💧参考にさせていただきます〜😄