妊娠・出産 生理予定日前からあきらかな胸の張り、大きくなって妊娠してた方います… 生理予定日前からあきらかな胸の張り、大きくなって 妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前から胸の張り、痛みありました!!張って大きくなってる感じです!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 見てわかるくらいですか?•́ω•̀) ちなみに胸の外側の横触ると痛みがあったりうつ伏せになると痛いんですが痛みは全体的ですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 確か自分では分かる程だったと思います。パツンってしてるような… 胸の外側はめっちゃ痛かったです!あと下側も!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てわかるくらいですか?•́ω•̀)
ちなみに胸の外側の横触ると痛みがあったりうつ伏せになると痛いんですが痛みは全体的ですか?
はじめてのママリ🔰
確か自分では分かる程だったと思います。パツンってしてるような…
胸の外側はめっちゃ痛かったです!あと下側も!!